Explorez les carrières Créer Profil de carrière Chef Holland Code: Créer Être un chef n'est pas vraiment un emploi, ça devient une vrai passion. Gordon Ramsay En un mot Je crée des recettes et décide de la façon de présenter les plats. Je forme le personnel de la cuisine et m'assure que la nourriture que nous servons est de haute qualité et est délicieuse. Je planifie les menus et m'assure que la cuisine possède tous les ingrédients dont nous avons besoin. Swipe Échelle salariale potentielle $13.00 - 25.00 À l'heure Dans quelles provinces cet emploi serait-il? AB Alberta BC British Columbia MB Manitoba NB New Brunswick NL Newfoundland & Labrador NS Nova Scotia NU Nunavut NWT Northwest Territories ON Ontario PEI Prince Edward Island QC Quebec YT Yukon Territories Il n'y a pas de place comparable à une cuisine de restaurant. Il y a du bruit, c'est survolté, il fait chaud et c'est plein de couteaux. Mais, il n'y a pas de meilleure place pour la créativité ou pour rêver à des aliments succulents. Lieu de travail Intérieur Exigences et tâches du poste Créer et tester des recettes et décider de la meilleure façon de servir les plats Coordonner tous les autres cuisiniers et les préparateurs d'aliments dans la cuisine Planifier et mettre à jour les menus et les ingrédients Engager et former les nouveaux employés aux standards de qualité de la cuisine Assurer que la cuisine et ces équipements sont propres et prêts à être utilisés Discuter, lorsque demandé, avec la clientèle sur leur expérience culinaire Éducation et formation Un diplôme de cuisinier ou semblable, plus une formation étendue et de l'expérience sont requis. 100all Perspectives d'emploi C'est un domaine compétitif rempli de chercheurs d'emploi passionnés et talentueux. Les experts prévoient que dans les dix prochaines années il y aura moins de postes qu'il y aura de chefs pour les pourvoir. Une expérience supplémentaire ou des connexions personnelles sont très importantes pour être avantagé dans cette industrie. Matières scolaires connexes Technologie Sciences humaines Form. Pers. et Soc. Ed. Carrières Quels mots vous viennent à l'esprit lorsque vous pensez à cette carrière? Aliments Cuisine Manger Art Restaurant Compétences Créativité et innovation J'expérimente toujours avec les aliments et j'essaie de développer des plats innovateurs et uniques qui épateront la clientèle. Coaching et mentorat Pour beaucoup de personnes, la technologie peut être intimidante. Je dois être en mesure d'offrir un soutien technique et du mentorat à mes clients afin qu'ils soient à l'aise d'utiliser les nouveaux produits qu'ils ont introduits dans leurs entreprises. Service à la clientèle Habituellement, je n'ai pas de contact direct avec la clientèle, mais si un client demande à me parler, il est important que je lui fasse sentir qu'il est compris et apprécié. Planification C'est mon travail d'assurer que les repas et le personnel sont bien planifiés. Nous nous assurons que nous servons de la bonne nourriture rapidement, même dans la cohue de notre cuisine affairée. Swipe Les meilleures choses à propos de ce poste sont… Travail créatif Travailler en équipe Travailler dans une petite entreprise Travailler avec mes mains Carrières similaires Développeur de produits alimentaires et de boissons Superviseur de la production alimentaire Liens utiles YouTube - Job Talks - Chef Le chef explique pourquoi travailler dans une cuisine pourrait être le travail le plus précieux Écoles - Chef snapAG- Manger local snapAG- Gaspillage alimentaire snapAG- Aliments biologiques snapAG- Protéine et nutrition Glossaire de carrière Standards de qualité Références Chef ou chef cuisinier. (2020). Chef au Canada. (2020). Intéressé à devenir un Chef ? Avertissement Toutes les informations sur les carrières ont été recueillies auprès de diverses sources et compilées pour donner une idée générale de ce que chaque carrière pourrait impliquer. Agriculture en classe Canada s'engage à faire de son mieux pour s'assurer que l'information est à jour et fiable. Cependant, nous ne serons pas responsables de l'exactitude des informations. Veuillez nous contacter si vous remarquez des erreurs ou souhaitez nous faire part de vos commentaires.