Explorez les carrières Créer Profil de carrière Chef Holland Code: Créer Être un chef n'est pas vraiment un emploi, ça devient une vrai passion. Gordon Ramsay En un mot Je crée des recettes et décide de la façon de présenter les plats. Je forme le personnel de la cuisine et m'assure que la nourriture que nous servons est de haute qualité et est délicieuse. Je planifie les menus et m'assure que la cuisine possède tous les ingrédients dont nous avons besoin. Swipe Échelle salariale potentielle $13.00 - 25.00 À l'heure Dans quelles provinces cet emploi serait-il? AB Alberta BC British Columbia MB Manitoba NB New Brunswick NL Newfoundland & Labrador NS Nova Scotia NU Nunavut NWT Northwest Territories ON Ontario PEI Prince Edward Island QC Quebec YT Yukon Territories Il n'y a pas de place comparable à une cuisine de restaurant. Il y a du bruit, c'est survolté, il fait chaud et c'est plein de couteaux. Mais, il n'y a pas de meilleure place pour la créativité ou pour rêver à des aliments succulents. Lieu de travail Intérieur Exigences et tâches du poste Créer et tester des recettes et décider de la meilleure façon de servir les plats Coordonner tous les autres cuisiniers et les préparateurs d'aliments dans la cuisine Planifier et mettre à jour les menus et les ingrédients Engager et former les nouveaux employés aux standards de qualité de la cuisine Assurer que la cuisine et ces équipements sont propres et prêts à être utilisés Discuter, lorsque demandé, avec la clientèle sur leur expérience culinaire Éducation et formation Un diplôme de cuisinier ou semblable, plus une formation étendue et de l'expérience sont requis. 100all Perspectives d'emploi C'est un domaine compétitif rempli de chercheurs d'emploi passionnés et talentueux. Les experts prévoient que dans les dix prochaines années il y aura moins de postes qu'il y aura de chefs pour les pourvoir. Une expérience supplémentaire ou des connexions personnelles sont très importantes pour être avantagé dans cette industrie. Matières scolaires connexes Sciences humaines Form. Pers. et Soc. Ed. Carrières Quels mots vous viennent à l'esprit lorsque vous pensez à cette carrière? Aliments Cuisine Manger Art Restaurant Culinary Preparation Recipes Kitchen Creativity Compétences Créativité et innovation I experiment with ingredients and recipes to create fresh, innovative dishes that highlight agricultural products and satisfy customers. Coaching et mentorat I mentor kitchen staff to develop their skills and work together to deliver quality meals that showcase local and sustainable agriculture. Communication verbale Clear and positive communication is key in a busy kitchen. I explain instructions, give feedback, and coordinate with my team to make sure every dish is prepared perfectly and on time. Planification I plan meals carefully to make sure the kitchen runs smoothly and delivers fresh, delicious food on time. Swipe Les meilleures choses à propos de ce poste sont… Travail créatif Travailler en équipe Travailler dans une petite entreprise Travailler avec mes mains Working with my hands Carrières similaires Développeur de produits alimentaires et de boissons Superviseur de la production alimentaire Styliste culinaire Liens utiles SnapAg - Learn About Agriculture Glossaire de carrière Standards de qualité Références AITC Canada Avertissement Toutes les informations sur les carrières ont été recueillies auprès de diverses sources et compilées pour donner une idée générale de ce que chaque carrière pourrait impliquer. Agriculture en classe Canada s'engage à faire de son mieux pour s'assurer que l'information est à jour et fiable. Cependant, nous ne serons pas responsables de l'exactitude des informations. Veuillez nous contacter si vous remarquez des erreurs ou souhaitez nous faire part de vos commentaires.